Datenschutz Impressum Kontakt

Prost Mahlzeit

In der Brauerei-Gaststätte haben wir beim Wettbewerb "Bayerische Küche 2010" die Silbermedaille
gewonnen
, die höchste Auszeichnung, die im Bereich der Fränkischen Schweiz vergeben wurde.

 

Was wäre das typisch fränkische Bier ohne die pikant gute und deftige fränkische Küche. In der Gasthausbrauerei Hufeisen finden Sie genau das Speiseangebot, das Leib und Seele zusammen hält. Vom typisch fränkischen Sauerbraten bis zum Brauerschmaus, Angebote für Vegetarier genauso wie Fischspezialitäten aus der nahen Püttlach, einem Quellbach der durch die fränkische Schweiz fließt. Auch an unsere kleinsten Gäste ist gedacht.


Auszug aus unserer Spezialitätenkarte

Unsere Spezialität: verschiedene Variationen von Flammkuchen
hausgemacht und frisch zubereitet!

Treberfladenbrot pikant gefüllt und frisch aus dem Ofen (hausmacher Salami, Tomatenpesto, Mais, Bohnen, Zwiebeln, geräucherter Limburger) auf Blattsalat mit Himbeerdressing

"Teufelsbrot"- scharf gewürztes Geschnetzeltes vom Schwein und Rind mit roten Bohnen, Peperoni und mit Käse überbacken, auf knusprigem Knoblauchbrot

"Brauerschmaus" Geschnetzeltes vom Schwein, Rind und Hähnchen in feuriger Chilisauce serviert mit Rösti und kleinen Salat

Fränkischer Sauerbraten mit hausgemachten Treber-Serviettklößen, Preiselbeeren und Vanille-Rotkohl

"Krenfleisch" Rinderbrust in Meerrettichsoße, dazu Preiselbeeren und Salzkartoffeln

...serviert im "Brauerpfännchen" -zartes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Mozzarella und Tomatenpesto angerichtet auf Gemüserahmspätzle mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter

"Kutscherschnitzel" - Schweineschnitzel gefüllt mit Salami, geräucherten Frankendamer und Zwiebeln in Malzschrot paniert, dazu Pommes frites und gemischter Salat

Am Wochenende servieren wir

Fränkisches Krustenschäufele oder Braten auf Sauerkraut an Dunkelbiersoße mit Kloß

Brotzeiten

Geräucherter Limburger garniert mit Zwiebel dazu Brot

"G'rupfter Camembert"(Käsetatar) angemacht mit Bierschnaps und Zwiebeln dazu Holzofenbrot"

"Bratwurstteller" Verschiedene Sorten mit Bärlauch,-Bierschnaps,-Dunkelbier auf Sauerkraut mit Brot

Fränkischer Brotzeitteller mit (Presssack weiß, rot, roher Schinken, Aufschnitt, Leberkäse, Emmentaler, Limburger) Brot und "Stamperl Bierschnaps"

 

Von Mai bis Juni leckere Spargelgerichte

Ab Juli verwöhnen wir Sie mit frischen Pilzgerichten aus der Region.

Ab Herbst "Scharfe Wochen" Wildspezialitäten!

Reservierungen unter 09243/260 Wir würden uns freuen Sie in unserer Gasthausbrauerei begrüßen zu können. Ihr Hufeisenteam